XEDEA / OBJETO

Gure elkartearen xedea kultura eta pertsonen harremanak sustatzea da, Yesa-Esa herriaren eguneroko bizitzari loturik daudenak eta bere luarraldeari.
El objeto de nuestra asociación es el fomento de la cultura y las relaciones interpesonales, en relación a la vida cotidiana del pueblo de Yesa-Esa y a su comarca.



lunes, 29 de diciembre de 2014

INTERNET CON SEGURIDAD - INTERNET SEGURTASUNEZ

Se ha añadido un nuevo enlace que puede ser de interés para nuestros asociados y seguidores. Se trata de una referencia para obtener un conocimiento asociado a un uso seguro de las redes en las que se puede participar a través de Internet. El enlace lo encontrarás en la columna de la derecha, en el apartado de ENLACES / LOTURAK, y su título es: INTERNET SEGURA - INTERNET ZIURRA
Esta es la imagen de acceso a la página del Gobierno de Navarra. En la misma se puede consultar los siguientes apartados: 

banner2-04

Lotura berri bat gehitu da, orrialdearen eskubiko aldean agertzen den ENLACES / LOTURAK atalean topa daiteke eta INTERNET SEGURA - INTERNET ZIURRA izenburuarekin dago. Nafar Gobernuaren orrialde bat da eta irudi honekin topatuko duzu eta atal hauekin: